Composition complète et détaillée
1. Ingrédients principaux
Poisson gras frais* (≥ 30 % avant extrusion)
Pomme de terre déshydratée* (22 %)
Poisson déshydraté (20 %)
Saumon hydrolysé (10 %)
Racines de manioc*
Graisse de volaille (avec antioxydants naturels)
Pulpe de betterave
Levure de bière*
Protéines végétales hydrolysées
Pomme* (1 %)
Huile de saumon (0,5 %)
Sel gemme*
FOS/MOS
Algues marines déshydratées (Ascophyllum nodosum)* (500 mg/kg)
Yucca schidigera
Airelles* (100 mg/kg), curcuma* (100 mg/kg), camomille* (100 mg/kg), échinacée* (100 mg/kg), thé vert* (100 mg/kg)
2. Analyse nutritionnelle (Composants analytiques)
Protéines : 32 %
Matières grasses : **15 %**
Fibres brutes : **2 %**
Matière inorganique (cendres) : **8 %**
Humidité : 8 %
Oméga‑6 : **2 %**
Oméga‑3 : **1 %**
Calcium : **1,4 %**
Phosphore : 1 %
Énergie métabolisable : 3 850 kcal/kg
3. Additifs nutritionnels (par kg de produit)
Vitamine A : 30 000 UI
Vitamine D₃ : 1 800 UI
Vitamine E : 700 UI
Taurine : 2 000 mg
L‑carnitine : 300 mg
Cuivre : 10 mg (sous forme chélatée)
Manganèse : 54 mg (chélaté)
Fer : 40 mg (chélaté)
Zinc : 120 mg (chélaté)
Iode : 4 mg
Sélénium : 0,2 mg